Компания «Пром-Строп»

Производство и поставки грузоподъемного оборудования
Огромный ассортимент в наличии и под заказ
Качество, проверенное временем!

Свяжитесь с нами:

Предварительный заказ

Соглашение на обработку персональных данных

Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://prom-strop.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; а также дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет http://prom-strop.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) promstrop@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://prom-strop.ru/privacy. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Компания «Пром-Строп» - отечественный производитель грузоподъемного оборудования. Широкий ассортимент профессионального грузоподъемного оборудования для различных отраслей промышленности, наличие на складе постоянного запаса позиций, безупречное обслуживание и индивидуальный подход - все вместе делают компанию «Пром-Строп» отличным выбором!

...

Контакты

Тел: 8 (4852) 98-85-72
Тел: 8 (4852) 98-36-46

Mail:
promstrop@mail.ru


Адрес: г.Ярославль Тутаевское шоссе 24, оф.4
Время работы:
ПН-ПТ с 9:00-17:00